Kebakaran Desa Kempas Jaya

Laporan Terjadinya Kebakaran 1 unit rumah milik An. Parlan di Parit 8 RT.04 Desa Kempas Jaya Kec. Kab. Tanjab Barat.

Pada hari Selasa tgl 29-5-2018 sekira pukul 20.00 wib, telah terjadi kebakaran 1 (unit) rumah terbuat dari kayu/papan di Parit 8 RT.04 Desa Kempas Jaya, pemilik An. Parlan Ikhsan, 33 thn, Islam, laki2, Tani, Parit 8 RT.04 Desa Kempas Jaya Kec. Senyerang Kab. Tanjab Brt.

Kronologis Kejadian :

Sekira pukul 19.00 korban meninggalkan Rumah dalam keadaan kosong pergi ke mesjid untuk melaksanakan sholat Taraweh,
Kemudian sekira pukul 20.00 wib tetangga korban melihat rumah korban sudah terbakar dan api berasal dari dapur lalu saksi berusaha memadamkan api tersebut tetapi terlambat karena api sudah terlanjur membesar akibat kejadian tersebut rumah korban berserta isinya habis terbakar.

Jumlah KK : 1 KK
– Laki2 : 1 orang
– Perempuan : 4 orang

Akibat Kebakaran :

– Korban Materiil : 1 Unit Rumah Habis terbakar
– Korban Jiwa : Nihil

Api dapat dipadamkan dengan bantuan aparat desa RT 04 dan warga masyarakat Sekitar dengan alat seadanya.

Untuk kerugian belum dapat ditafsir, penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan aparat.