PENYEMPROTAN CAIRAN DISINFEKTAN

Damkar Tanjab – Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Damkar) Kab. Tanjab Barat melakukan upaya pemutusan penyebaran COVID-19. Upaya ini dilakukan dengan penyemprotan cairan disinfektan.
Melalui pelaksanaan penyemprotan dengan menggunakan mobil pemadam kebakaran dan peralatan penyemprotan personil yang di lengkapi dengan APD, Petugas damkar, di fasilitas umum dan pemukiman warga kami laksanakan untuk upaya pencegahan dan pemutusan rantai Virus COVID-19. (Kadis Damkar) Selasa, 28/09/2020.

Penyemprotan dilakukan di fasilitas umum dan pemukiman warga, dengan menggunakan unit mobil Tangki pemadam Kebakaran dan Pentelamatan. Penyemprotan ini telah dilakukan Hari ini 28 September 2020 Atas Inisiatif Damkar Sendiri Yang diperintah Langsung Kadis Damkar Drs. Iswardi Pagi tadi Selaku Pengambil Apel Satgas.
Kita berharap upaya yang kita lakukan dapat membantu pemerintah dalam upaya pencegahan penyebaran COVID-19.

Giat Tugas Piket Damkar Tanjab Barat Pada,
Hari = Senin
Tgl = 28 Sept 2020
Jam = 09.15 wib