Desa Teluk Pengkah

Kecamatan Tebing Tinggi.20/07/2018.

Dilaporkan telah terjadi kebakaran rumah penduduk ( yang dijadikan gudang sementara untuk menyimpan material bangunan )

Pada hari Jumat tanggal 20 Juli 2018 sekitar pukul 14.30 Wib, di Jln Sungai lanjut RT.19 Desa Teluk Pengkah, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Pemilik rumah :
Nama : Selamet
Umur : 60 thn.
Agama : Islam.
Pekerjaan : Montir.
Alamat : RT.19, Jln Sungai lanjut Desa Teluk Pengkah, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Korban jiwa : Nihil

Kronologis Kejadian

Saat kebakaran terjadi, pemilik rumah ( Bpk Selamet ) sedang bekerja di bengkel sepeda motor yg beralamat di pasar sayur Kelurahan Tebing Tinggi sedangkan Isteri dan anaknya sedang berada di Jawa.

Penyebab kebakaran sampai saat ini masih dalam penyelidikan Polsek Tungkal Ulu.

Api dapat dipadamkan sekitar pukul 15.30 WIB oleh Babinsa, Bhabinkamtibmas beserta warga setempat dengan menggunakan peralatan seadanya.Demikian untuk diketahui.