APEL GABUNGAN PNS DAN SATGAS 9 SEPTEMBER 2020

Giat Pagi ini
Petugas Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Tanjab Barat Melakukan Apel Gabungan Pejabat, Staf dan Satgas di Halaman Mako Damkar Dalam rangka Peningkatan Disiplin, Etos Kerja dan Siaga di Setiap Kondisi.Pada :
Hari : Rabu
Tgl : 09 September 2020
Petugas : Pelton I
Pejabat Pengambil Apel : Kadis Damkar.

Kadis Damkar menyampaikan bahwa petugas pemadam kebakaran hadir memberikan pelayanan kepada masyarakat dan merealisasikan tugas fungsi pemadam kebakaran yang dikenal dengan Panca Dharma yaitu pencegahan, pengendalian, pemadaman, penyelamatan, pemberdayaan masyarakat dan penanganan kebakaran bahan berbahaya dan beracun. Petugas pemadam kebakaran juga wajib siaga 24 jam tidak mengenal hari libur dan siap memadamkan kebakaran dengan motto : Pantang Pulang Sebelum Api Padam walaupun nyawa taruhannya. Urusan kebakaran menjadi strategis dan prioritas dalam perencanaan dan anggaran pemerintah daerah sebagai perwujudan dari kehadiran Pemerintah Daerah dalam memberikan pelayanan. Bravo Damkar Tanjab Barat.