Penyemprotan Disinfektan di Pasar Parit 1,Kemakmuran dan Siswa Oleh Petugas Damkar

Damkar Tanjab-Petugas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Damkar) Kabupaten Tanjab Barat melakukan penyemprotan Disinfektan disekitar wilayah Kuala Tungkal dalam rangka pencegahan perkembangan Covid 19. Keaiapsiagaan Tugas piket Damkar Tanjab Barat Pada, Senin 15 Februari 2021 pukul 08.00 wib di Jl. pasar PJ parit 1, dan Kemakmuran dan jl Siswa, Kec Tungkal Ilir dengan Petugas Piket Peleton 1 (satu) dan Koorlap Kabid Pemadam melakukan penyemprotan. Melalui pelaksanaan penyemprotan dengan menggunakan mobil pemadam kebakaran dan peralatan penyemprotan personil damkar, di fasilitas umum dan jalan pemukiman warga kami laksanakan untuk upaya pencegahan dan pemutusan rantai Virus COVID-19,berharap upaya yang kita lakukan dapat membantu pemerintah dalam upaya pencegahan penyebaran COVID-19.