Insiden Kebakaran di Renah Mendaluh Desa Sungai Rotan

Damkar Tanjab – Telah terjadi Insiden Kebakaran Pemukiman Rumah milik Warga Pada, Jumat (04/06/2021) pukul 03.30 Wib di Desa Sungai Rotan, RT 03, Kec. Renah Mendaluh, Petugas Piket Damkar Pos Merlung langsung menuju kelokasi kebakaran yang cukup jauh dari Pos Damkar dengan jarak waktu tempuh 60 menit (±1Jam). Untuk Sumber Api dalam penyelidikan pihak berwenang.
Sumber Informasi adanya Masyarakat setempat menelpon ke Pos Damkar Merlung menyampaikan bahwa telah terjadi insiden kebakaran pemukiman warga. Kerugian yang dicapai yaitu 1 buah Rumah Rusak Sedang pada bagian Dapur/ belakang. Selanjutnya petugas damkar melakukan penyisiran dan pendinginan di lokasi kejadian hingga situasi dan kondisi aman terkendali.